terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Primeira aventura

Animada com tantos tipos de brigadeiros possíveis de fazer, peguei um dia só para isso e fui com toda a disposição para a frente do fogão fazer cinco tipos de brigadeiros diferentes.
Podem dizer que sou meio afoita e sei que sou. Fiz, em uma única tarde, brigadeiro de morango, limão, meio amargo, tradicional e branco.
Fiz uma lata de leite condensado de cada, mudando alguns ingredientes e maneira de fazer para encontrar o melhor brigadeiro.
Já tinha um tempo que não fazia um brigadeiro e, sinceramente, estava com medo de não acertar novamente o “ponto certo”.
No dia seguinte, corri para enrolá-los com os diversos confeitos que havia comprado. Corações, estrelinhas, bolinhas. Tudo de diferente que pudesse fazer com que os brigadeiros não ficassem com aquela carinha tradicional.
E até que a aventura foi boa, apesar de ainda não ter achado o tal “ponto certo”. Mas, qualquer dia desses, acho ele escondidinho atrás o meu fogão. É só questão de tempo.

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